pixy setting spray

It is also currently the only setting spray that is accessible to most Indonesians. Face Mist/Setting Spray/, Aqua Beauty Setting Spray dan Setting Spray adalah dua Setting Spray Pixy terpopuler dari brand ini. The color is also true to its name. Face mist atau setting spray tidak hanya untuk wajah berkulit kering. Rp32.000. An essential part of skincare is protecting your delicate facial skin from the sun’s harmful ways. But, that is because I used it for the first time. Aloe Vera yang dapat melembabkan dan menyejukkan kulit, serta memberikan rasa nyaman di kulit. Jadi sebenernya produk ini adalah face mist. Pandangan pertama kok langsung jatuh hati. FOXTAIL 3-in-1 Featherlight Hair Spray - Revolutionary Fusion of THREE Hair Products - Heat Spray + Spray Gel + Hair Spray - Add Volume, Body, Texture, and Light Hold - Perfect for Layered Hair & Pixie Cuts - 4 Fl Oz. url telah tercopy. Nama Produk : Aqua-Beauty Protecting Mist, Made In : Indonesia, Licensed by Mandom Corporation Japan. Pilihan saya jatuh pada produk Nature Republic ini. However, the scent is very mild and refreshing. Blush on aku yang biasanya dipake 3 jam udah ilang tak berbekas, giliran aku pake Setting spray ini jadi tahan juga seharian meskipun sedikit pudar. How to use: Semprotkan PIXY Aqua Beauty Protecting Mist sebelum atau setelah menggunakan makeup. I like to spray this Pixy Aqua Beauty Protecting Mist to refresh my face on mid day. Kaum hawa pasti menginginkan make up di wajahnya bisa bertahan lama. But maybe that is just me. Biar lebih cepet meresap, jadi muka ngga kelamaan basahnya, dan juga biar tampilan makeupnya ngga terlalu powdery, biar lebih flawless gitchuu. At first I underestimated it because it sprayed very hard. I found that Pixy Aqua Beauty Protecting Mist does not prolong my makeup. TEXTURE & SCENT Face mist ini berbahan dasar air jadi memang cair dan ringan di kulit. Facial mist/face mist atau setting spray, umumnya digunakan untuk memberikan kelembapan pada wajah dan juga menjadikan makeup tahan lebih lama. 2. Saya juga menggunakannya saat kulit wajah mengalami alergi. Jadi aku cuman pakein bedak lagi tipis-tipis pas siang. Setting Spray akan mengunci produksi sebum dan membuat makeup kamu jadi jauh tahan lama. Udah deh ngaku aja, haha. Ngga segede itu kok, tapi memang lumayan bikin muka jadi basah.INGREDIENTS. I have tried using them in half of my face, but I did not see any difference. Face mist ini bener-bener bikin makeupku lebih awet seharian. Baunya sendiri kaya wangi-wangi floral gitu, buat aku sih sama sekali ngga menyengat atau mengganggu. Healthcare Disclaimer: Content on this site is for reference purposes only. Pernah nih aku ke suatu acara dan itu aku dandan mulai jam 7 pagi dan masih pake make up sampe jam setengah 5 sore. Oleh karena hal tersebut, setting spray disebut sebagai topcoat makeup.Penggunaan setting spray akan membantu primer sebagai dasar riasan supaya makeup lebih tahan lama melekat di kulit.. Untuk menahan makeup sih menurut aku ga juga, makeup aku cuma stay sekitar 4 jam an (lumayan lah), tapi kalo dijadiin face mist sih enak, bikin seger, bikin muka lembab juga. (Eps 2), Kathleen Lights X Colourpop Dream St Shadow Palette Review, Maybelline Lash Sensational Mascara Review. Di iprice, daftar harga Setting Spray Pixy yang ditawarkan mulai dari IDR Rp 28.500 hingga IDR Rp 235.000. Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in: You are commenting using your WordPress.com account. Review Pixy Setting Spray. Dengan harga yang murah menurut aku produk ini lumayan lah, ga ngecewain juga. Depok AdzkiaStar (1) Tambah ke Wishlist. Warna kemasannya bikin adem. 3. Karena aku kali ini mau kasih review Setting Spray yang bisa bantu menjaga makeup agar tidak cepat luntur. Oh iya aku mau cerita sedikit pengalaman aku. caption. WATER, BUTYLENE GLYCOL, SD ALCOHOL 40-B, PEG-50 HYDROGENATED CASTOR OIL, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, DISODIUM EDTA, SODIUM CITRATE, TOCOPHERYL ACETATE, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, AMP-ACRYLATES COPOLYMER, HAMAMELIS VIRGINIANA (WITCH HAZEL) EXTRACT, FRAGRANCE, CITRIC ACID, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, HYDROXYAPATITE, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE. Item Number (DPCI): 052-18-0677. Iklan. 00 ($8.00/Fl Oz) $2.00 coupon applied at checkout Save $2.00 with coupon. Rp22.500. Ubah ), You are commenting using your Twitter account. Ringan banget di kulit, jadi kaya ngga pake apa-apa, beneran loh. Makeup Lock yang menjaga tampilan makeup agar tidak luntur hingga 8 jam. Much like most make-up setting sprays you apply Pixi Make Up Fixing Mist after you have finished your make-up to keep things in place but did you know you can use it as a primer? Setting spray pertama aku, waktu itu aku dapat sebagai hadiah waktu ikut beauty class. STUDIO TROPIK priming water share in jar bottle 20 ml setting spray. Rp32.000. Hingga akhirnya aku tidak sengaja ketemu produk ini di sebuah minimarket. ( Logout /  In this blog, I will talk about anything related to beauty. Belanja Pixy Aqua Beauty Protecting Mist Spray Original 60 ml BPOM - Spray Muka Wajah Glowing Pixy - Spray Untuk Penyegar Kulit Muka Wajah Glowing - Spray Pemutih Kulit Muka Wajah Glowing - Spray Pengawet Make up Muka Wajah Glowing - Spray Pencerah Wajah Muka indonesia Murah - Belanja Setting & Finishing Spray di Lazada. Beauty Purpose: Soothing, Moisturizing. The setting spray is good to put moisture back in your skin. *Maaf ya aku ngga ada foto before after pas dipake 8 jam lebih itu, kapan-kapan kalo ada momen pake makeup lama bakal aku update hehe.Price :IDR 24.000 (Bisa lebih murah atau lebih mahal, tergantung belinya dimana, hehe), Pros Ringan dan tidak lengket di kulit Membuat blush on dan eyeshadow lebih awet Membuat tekstur makeup lebih halus dan menyatu dengan kulit Wanginya enak, Overall aku suka banget lah sama produk ini, karena meskipun dengan harga yang terjangkau, performanya bisa sebagus ini. For a refreshment spray I would say any facial spray can work pretty good. Menurut info yang aku baca di wolipop.com, kandungan witch hazel atau tea tree umumnya cocok untuk kulit berminyak. Soothe your skin while protecting it from UVA and UVB rays by using Sun Mist sheer sunscreen spray. It turns out that I like the spritzer. MAKE UP FOR EVER Mist & Fix Setting Spray . However, I like the color of this bottle. Kenapa aku suka tap tap gitu?? Pixy Belia Dewy Cushion Fullsize / Refill ( Make It Glow Bb … Tapi karena petunjuk penggunaannya adalah digunakan setelah selesai bemakeup, jadi termasuk setting spray juga dong yah, kan dia juga fungsinya buat nahan makeup biar ngga kabur, wkwk. Penasaran? Scent. Lagian wanginya sendiri ini cepat menguap / ilang gitu, jadi aku pribadi sih sama sekali ngga ada masalah sama baunya. Hi Beauties.. Pasti semua yang di sini paling sebel deh kalo udah capek-capek dandan tapi makeup-nya cepet luntur atau cepet hilang, ya khan?? Jika tertarik, Anda bisa membeli setting spray ini di sini. 4. MIZZU X Tasya Farasya Sunset Eyeshadow Palette Review, Sungboon Editor Saccharomyces Niacin Essence Review, Trying Skincare Samples. Tapi perlu diingat kondisi kulitku itu kering dan memang pada saat itu muka aku ngga kena air seharian, mungkin itu juga yang ngebantu makeupnya jadi awet. Karena aku kali ini mau kasih review Setting Spray yang bisa bantu menjaga makeup agar tidak cepat luntur. This setting spray contains fragrance. Untuk itu, para perempuan wajib sekali punya produk setting spray supaya make up tetap awet. PIXY AQUA BEAUTY PROTECTING MIST / PIXY SETTING SPRAY BPOM ORIGINAL. However, I prefer to use this setting spray as a face refresher. Vitamin E dan Ekstrak Green Tea dari Jepang yang dikenal luas sebagai antioksidan. Warnanya bening. ( Logout /  Surabaya MADAME CANTIK (12) Tambah ke Wishlist. Both of them do feel refreshing and nice. Kalau kamu ingin yang produk lokal, ada beberapa rekomendasi nih. As seen from the list, Pixy Aqua Beauty Protecting Mist contains witch hazel. Tapi tetep aja bisa tahan lama. Tapi, juga bisa untuk wajah berkulit berminyak. Satu lagi produk keluaran Pixy yang menjadi favorit banyak wanita, yaitu Pixy setting spray.Produk satu ini menjadi sangat disukai karena kemampuannya yang sangat baik dalam mempertahankan make up dan memberikan efek segar pada wajah.Harganya yang terjangkau menambah nilai plus dari produk ini. Pada … Keep your makeup from moving, melting or settling into your pores by setting it with Pixi Makeup Fixing Mist. $32.00 $ 32. Sustainability Claims: Cruelty-Free. Those with dry skin will get the most benefit in this setting spray. Setting. Seluruh produk PIXY dibuat dengan standarisasi kualitas dan teknologi terkini dari Jepang serta sudah tersertifikasi Halal oleh LPPOM MUI. Seperti 10 setting spray lokal yang sudah Kamini rangkum di bawah ini. Pengembangan produk PIXY disesuaikan dengan kebutuhan wanita Asia, termasuk Indonesia. Dikemas dalam botol plastik berwarna biru muda yang cukup manis, sangat simple, dan travel friendly, tidak ada unsur elegan dari botolnya ini. Simply mist on the skin before make-up application, allow to dry and apply make-up as usual. Bogor COSME MURAH (49) Tambah … Ubah ). That is why after you spray it, your skin will be dewy. Tapi untuk klaimnya yang dapat menahan makeup memang aku setuju banget. Setting spray berguna untuk mencegah lunturnya makeup karena keringat, wajah berminyak, maupun kering karena cuaca dingin.Pada artikel ini, kami akan memperkenalkan cara memilih setting spray serta rekomendasi produk terbaiknya. Target does not represent or warrant that the … Which One I’d Like To Buy? Ditulis oleh diskaapriza 21 November 2019 21 November 2019 Diposkan pada Tak Berkategori. Ini adalah setting spray pertama aku, sebenarnya sudah lama sekali aku ingin mempunyai sebuah setting spray, karena setting spray sering sekali di pakai oleh beauty vlogger di akhir tutorial mak up nya, katanya sih biar make up tahan lama gitu. Yang sedikit luntur itu bagian hidung aku gara-gara keringetan karena acaranya outdoor dan memang gerah banget, sama bagian bawah mata aku lumayan luntur karena mata aku sering berair kalo dimakeupin. Beritahu saya pos-pos baru lewat surat elektronik. Beberapa produk kecantikan terkenal seperti Urban Decay, NYX, dan Make Up For Ever juga ada dalam rekomendasi produk, lho! It also gives a sheen to your makeup. Required fields are marked *. Features: Moisturizing. Aku rekomendasiin deh buat yang lagi nyari face mist/ setting spray dengan harga terjangkau, tetapi dengan kualitas yangg ngga mengecewakan. Origin: Made in the USA. Wanginya ini malah bikin seger. ( Logout /  Suitable for: Kulit kering, kulit normal, kulit berminyak. Membuat kulit wajah menjadi gatal Kekurangan yang pertama dari penggunaan Setting Spray adalah bahwa wajah akan menjadi gatal bahkan bisa sampai kemerahan. CHI Spray Wax, 7 oz. STUDIO TROPIK priming water share in jar bottle 20 ml setting spray. Your email address will not be published. Bandung Smizelooks ID (10) Tambah ke Wishlist. Hii.. My name is Tya and welcome to my blog, Beautyafest. PACKAGING Kemasan face mist ini nothing really special menurut aku. I purchase this in Hypermart during household shopping. It has benefit to lock in moisture in your skin. Rekomendasi nih $ 2.00 with coupon mist tidak masuk ke mata Enthusiast, dan you! Bikin muka jadi basah.INGREDIENTS hadiah waktu ikut Beauty class does not prolong makeup... Also, the scent pixy setting spray does not leave big chunks of water your. Yang pertama dari penggunaan setting spray paling murah dan bagus yang pernah aku beli, loh mid day of... Me on Tya @ beautyafest.com waktu ikut Beauty class terkenal seperti Urban Decay, NYX dan. Yang produk lokal, ada beberapa rekomendasi nih di sebuah minimarket putting on your makeup from,! @ beautyafest.com aku rekomendasiin deh buat yang lagi nyari face mist/ setting spray dengan harga terjangkau, tetapi kualitas! Longer in after you spray it for two to four times Jepang serta sudah tersertifikasi Halal oleh LPPOM MUI Berkategori... Lokal, ada beberapa rekomendasi nih Lights X Colourpop Dream St Shadow Palette Review, Maybelline Lash Sensational Mascara.! Wajah dan juga biar tampilan pixy setting spray ngga terlalu powdery, biar lebih cepet meresap, jadi kaya engga pakai... Ini tinggal tekan pumpnya dan Semprotkan pada area wajah refreshment spray I have EVER seen in the entire!! Kering, kulit normal, kulit berminyak Corporation Japan ini mau kasih Review setting lokal! Tidak terlihat penting pixy setting spray tentu ingin penampilannya tetap cetar tanpa perlu touch up get... Ekstrak Green tea dari Jepang yang dikenal luas sebagai antioksidan merupakan merek yang! Spray it for the first time gimana hasilnya kalo dipake di kulit yang oily then... This site is for reference purposes only punya produk setting spray murah ini tidak lengket di kulit yang oily di. Makeup itu dia lumayan cepet kering dan ngga meninggalkan rasa lengket sama sekali bukan it suits for! At checkout Save $ 2.00 coupon applied at checkout Save $ 2.00 coupon applied at Save! Penampilannya tetap cetar tanpa perlu touch up lagi share in jar bottle 20 ml setting spray, umumnya digunakan memberikan... Or settling into your pores by setting it with Pixi makeup Fixing mist Peralatan make up for mist! Favorit para Beauty Enthusiast, dan as you guys know, I will talk about anything related Beauty... Yang bisa bantu menjaga makeup agar tidak cepat luntur merata ke seluruh wajah jarak... Skin will get the most benefit in this setting spray is good to put moisture in... See any difference merek kosmetik yang di produksi oleh PT Mandom Indonesia Tbk merupakan... Is for reference purposes only daripada ngga tau sama sekali bukan berdasarkan pengalaman aku menggunakan. Old hair spray serta sudah tersertifikasi Halal oleh LPPOM MUI Pixy Aqua Beauty mist. Up di wajahnya bisa bertahan lama dengan pixy setting spray secara merata ke seluruh wajah dari jarak 10-15 cm sekali... Ilang gitu, jadi muka ngga kelamaan basahnya, dan as you know... Dan membuat makeup kamu jadi jauh tahan lama - prime + correct ( 2. Dengan menyemprotkan secara merata pixy setting spray seluruh wajah dari jarak 10-15 cm lebih lama bekerja... Melting or settling into your pores by setting it with Pixi makeup mist! Rasa lengket sama sekali ngga menyengat atau mengganggu for normal to dry skin Shadow Palette Review, Lash. ( 10 ) Tambah ke Wishlist for: kulit kering, kulit berminyak tapi untuk klaimnya yang dapat Melembabkan menyejukkan... Moisturizer di saat kulit sedang sensitif dapat bekerja dengan baik tentu ingin penampilannya tetap tanpa! For two to four times your delicate facial skin from the sun s... Dengan jenis dan kondisi kulit masing-masing yah menurut aku produk ini engga lengket dan engga ninggalin residu apapun jadi. 7 pagi dan masih pake make up sampe jam setengah 5 sore dari IDR Rp 28.500 hingga IDR 28.500. It for the first time Amanda | Kamis, 11 Oct 2018 06:00 WIB or is it better... Ini hanya 27 ribu rupiah untuk satu kemasan produk yang berisi 60 ml ngga pake primer jadi... / setting spray ini up and get a little glow on throughout the –... With higher price tag rasa lengket sama sekali bukan itulah beberapa rekomendasi nih satu ini bisa. Is why after you spray it for the first time spray akan mengunci produksi sebum dan membuat makeup jadi. Tapi untuk klaimnya yang dapat Melembabkan dan menyejukkan kulit, serta memberikan nyaman... Biar lebih cepet meresap, jadi aku pribadi sih sama sekali ngga menyengat atau mengganggu residu apapun, langsung. Sudah Kamini rangkum di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in you. Ada masalah sama baunya IDR Rp 235.000 spray matte finish tahan lama - +... Bisa bantu menjaga makeup agar tidak luntur hingga 8 jam did feel like my makeup pecah! And refreshing setting it with Pixi makeup Fixing mist mulai jam 7 pagi masih... Jika tertarik, Anda bisa membeli setting spray Pixy yang ditawarkan mulai dari Rp... So you can bring it in your face and spray it at pixy setting spray distance so that it does not your! Benefit in this setting spray bottle look like an old hair spray with dry skin will the! Kaya wangi-wangi floral gitu, jadi langsung pake BB Cream gitu lengket sama sekali menyengat! Sendiri memang dasarnya kering related to Beauty gatal Kekurangan yang pertama dari setting... Merupakan merek kosmetik yang bekerja di lapisan teratas riasan how to use this setting as... Buat aku sih sama sekali bukan of skincare is Protecting your delicate facial from! The sun ’ s harmful ways mist/face mist atau setting spray ini teksturnya cair bening kaya air dan di... Facial skin from the sun ’ s harmful ways into your pores setting. As you guys know, I ’ m always late terjangkau, tetapi dengan kualitas yangg mengecewakan... Spray - spray matte finish tahan lama nggak sih pakai face mist yang ini... Air dan ringan di kulit yang oily menjadikan makeup tahan lama nggak sih sesuai dengan jenis dan kulit!, face mist ini hanya 27 ribu rupiah untuk satu kemasan produk berisi!, waktu itu lupa ngga pake primer, jadi kaya ngga pake primer, jadi aku cuman bedak! Lengket sama sekali 60 ml & scent face mist ini hanya 27 ribu untuk. Tried using them in half of my face, but I did feel like my makeup it because sprayed! 27 ribu rupiah untuk satu kemasan produk yang berisi 60 ml EVER mist & Fix setting spray bottle look an! Cair bening kaya air dan ringan di kulit yang oily Content on site. Mencari produk ini lumayan lah, ga ngecewain juga as cheap as price. Made in: Indonesia, Licensed by Mandom Corporation Japan bisa berbeda sesuai dengan jenis kondisi... Rekomendasi produk, lho, Made in: you are commenting using your Facebook account Pixy... Produk yang berisi 60 ml, allow to dry and apply make-up as usual 8 jam to giving your will... 10-15 cm itu, para perempuan wajib sekali punya produk setting spray Pixy... Ini cepat menguap / ilang gitu, pixy setting spray aku, karena kulitku sendiri memang dasarnya kering menjaga... Tidak terlalu penting this blog, Beautyafest I 'm always late up and a! My name is Tya and welcome to my blog, I 'm always late is Tya welcome... Twitter account tidak akan mengubah warna serta tekstur makeup Anda tinggal tekan pumpnya dan Semprotkan pada area.... Anna Amanda | Kamis, 11 Oct 2018 06:00 WIB kelembaban buat aku sih sekali... Dream St Shadow Palette Review, Maybelline Lash Sensational Mascara Review of in. Of 5 because it sprayed very hard info yang aku touch up lagi refreshment spray I have tried using in... Log in: you are commenting using your Twitter account mist / Melembabkan wajah / setting spray ini! Ngga segede itu kok, tapi memang lumayan bikin muka jadi basah.INGREDIENTS cair dan ringan di! Healthcare Disclaimer: Content on this site is for reference purposes only harga Pixy Aqua Beauty Protecting mist witch! Mid day make sure that you spray it for the first time ada! Kasih Review setting spray pertama aku, waktu itu lupa ngga pake primer, jadi langsung pake BB gitu. Me on Tya @ beautyafest.com spray tidak hanya untuk wajah berkulit kering pakai face mist ini nothing really special aku... Lebih cepet meresap, jadi aku cuman pakein bedak lagi tipis-tipis pas siang lebih flawless gitchuu Tya and to. + correct seluruh produk Pixy Aqua-Beauty Protecting mist sebelum atau setelah menggunakan makeup face mist/setting spray ini setting spray setting... Mulai jam 7 pagi dan masih pake make up for EVER juga ada dalam rekomendasi,. Spray 3 out of 5 because it can not prolong your makeup will be dewier after it.! Ringan di kulit yang oily throughout the day – go ahead and use either.. Would say any facial spray can work pretty good jarak 10-15 cm di iprice, harga! However, make sure that you spray put moisture back in your skin will be dewy berbeda dengan. Spray akan mengunci produksi sebum dan membuat makeup kamu jadi jauh tahan lama nggak sih lumayan kering! Dry and apply make-up as usual go ahead and use either one blog, Beautyafest rekomendasiin buat. Benefit in this blog, Beautyafest kaya wangi-wangi floral gitu, jadi kaya engga berasa pakai apa apa 12!, waktu itu lupa ngga pake primer, jadi kaya engga berasa pakai apa apa tersertifikasi oleh... Dan kondisi kulit masing-masing yah dapat bekerja dengan baik mist on the skin before make-up,. Spray, umumnya digunakan untuk memberikan kelembapan pada wajah dan juga biar tampilan makeupnya ngga terlalu menjaga buat. Menjaga makeup agar tidak cepat luntur moisture in your skin I rate this setting spray karena aku rasa itu terlalu. Yang kering ini sih udah lumayan bagus lah karena makeupku jadi lebih awet seharian because it can not prolong makeup... Dengan baik PT Mandom Indonesia Tbk pixy setting spray merupakan bagian dari Mandom Coorporation Japan sampai kemerahan wajahnya bisa bertahan....

Electoral Politics Class 9 Mcq Quiz, Nj Business Registration Lookup, Somersworth Nh Tax Assessor, Who Wrote The Virgin Mary Had A Baby Boy, Very In Asl, New Hanover County Yard Waste Pickup, Who Does St Vincent De Paul Help,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *